Вопрос уборки выходного дня у меня никогда не стоял. Два часа времени чтобы привести квартиру в порядок не жалко.
Но вот генеральная уборка раз в квартал -- это боль. И без нее никак - коврам нужна химчистка, кухонным фасадам протирка, не говоря уже про окна. И время жалко. Чтобы не тратить святые выходные на то, чтобы довести квартиру до ума, мы уже второй раз заказываем ГринКлин.
В комплексную уборку у них входит все:
- мытье окон, химчистка мебели, ковров, фартук на кухне, фасады, мытье полов, протирка мебели. И это невероятно удобно.
- работают на профессиональной химии, с приятным запахом и без аллергии
- есть супервайзер, который все проверят по чек листу.
Присутствовала при разговоре, когда супервайзер говорил сотруднице, что пора заканчивать.
А она ответила: как я уйду и здесь не ототру, я же хочу чтобы людям было приятно, тогда и мне спокойно.
За чистоту, удобство, приятные цены и человеческое отношение - мои звездочки и рекомендации.
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно и мы это очень ценим!
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно и мы это очень ценим!