Выражаю огромную благодарность всей команде и лично Ольге за профессиональную работу! Впервые обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых и теперь сама смело могу рекомендовать ее друзьям. Для меня было важно оформить все работы официально (с гарантией), но, при этом потратить минимум времени на встречи и согласования! Ольга сразу и четко оформила все документы для разрешения на установку, что в МФЦ сотрудники удивлено качали головами, что видят такой полный пакет документов в первый раз. Особенно важно, чтобы все работы были выполнены качественно и быстро: фундамент ровный, гладкий, ограда стоит четко по периметру без перекосов!
Спасибо за всё!
Спасибо за тёплый слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.