Гранель

Жилой комплекс Новая Алексеевская роща
    в избранное

Наш дом еще только строится, но я никуда не тороплюсь да и ждать умею. Застройщика выбрал нормального, так что за сроки сдачи вообще спокоен.

Хороший выбор по планировкам, мы вот двушку здесь купили. До сдачи еще больше года, но жена шутит, что у меня (!) есть время накопить нам на ремонт))) коплю)))

При выборе новой квартиры смотрели в том числе, кто застройщик. Потому что от этого зависит и качество, и срок сдачи. У Новой Алексеевской рощи - Гранель, они нормально строят. и в срок.

Мне понравилось, что в этом жк по сути вся социалка будет. Школа, сады, поликлиника. Так и надо строить, не просто дома и магазины на первых этажах. Но и школы, и сады, и поликлииники, это все очень нужно людям.

Ряд квартир идет с отделкой под ключ, но не все. В принципе правильно, что не стали делать привязку конкретно только к одному виду отделки, у людей разные вкусы и предпочтения, кому что надо, то и берут.