Гранель

Жилой комплекс Аникеевский
    в избранное

Купил квартиру в 13 корпусе, с отделкой вышло 8,3млн. По нынешним меркам ремонт самому обошелся бы в 1,5, а то и в 2млн. Так что с ремонтом от застроя выгоднее получается даже.

Я купила себе студию. Хотя если брать общий метраж, у меня 27кв.метров, это считай как однушка. Планировка хорошая, продуманная. В комнате два окна - будет много света. Считаю, что выбрала для себя самый лучший из возможных вариантов.

Можно сказать, что мы уже на низком старте. Вот-вот сдадут наш дом, там потом получение ключей, ремонт и наконец долгожданный переезд.

Рассматриваю тут к покупке евродвушку. Выбор по планировкам нормальный. Так же можно и отделку при желании взять. Про это пока не знаю, для начала хочу с планировкой решить.

Радует, что сейчас идет обустройство первой парковки, мест будет порядка 450-500. А вообще будет еще у нас и многоуровненвый наземный паркинг аж на 5 000 мест. Так что и вопрос по парковке у нас постепенно решается.