Гранель

Жилой комплекс Императорские Мытищи
    в избранное

Нам школа пока не актуальна, ходим только в старшую группу в садик. Но мы при выборе жк смотрели и на ее наличие. Потому что это сейчас дети маленькие, а пройдет несколько лет, не успеешь и заметить, как в первый класс пора. Так что этот момент мы учитывали при выборе нового места жительства.

До того, как определились, что берем квартиру в Императорских мытищах, я сравнил везде стоимость кв.метра. И делал это с учетом практичности планировок. В Императорских мытищах была нормальная стоимость квадрата. И планировка нам тут больше зашла.

Приноровились с мужем так. Он довозит на машине меня до метро Медведково, я там выхожу и еду сама дальше на работу. А он на авто к себе в офис. Вечером то же самое, но в обратном порядке. Дети учатся в нашей школе в жк, их забирать ниоткуда не надо. Так что проблем с дорогой на работу и тд у нашей семьи нет.

Хотим в Императорских мытищах покупать квартиру. Двухуровневый формат, ключи выдадут сразу. И расположение комплекса нравится, рядом большой лесопарк. Таких вариантов, как этот жк, нам больше не попалось.

С наступлением тепла смотрю стало больше людей по нашему, как мы его называем, центральному бульвару прогуливаться. Хорошо, что в комплексе есть такое место для прогулок, да еще достаточно протяженное. А то вот мне с коляской бы вокруг дома круги наматывать пришлось бы, с ума можно было бы сойти.