Вообще не ощущаю, что мы живем за МКАДом. Инфраструктуры хватает, причем в жк она своя. "Сосед" у нас приятный, Сколково. Не промка какая-то. Рядом проходит шоссе, на машине удобно ездить. Так что я считаю, расположение у жк отличное.
Воспитываю дочь одна, так что помочь сильно некому. Удобно, что садик у нас садик находится на территории комплекса: я сразу после работы прямиком еду домой и забираю дочку.
Я когда покупал здесь квартиру, посмотрел до Инновации 3 жк. Тут более приятные цены, нормальные планировки предлагали. Плюс попал под какую-то акцию, сделали приятную скидку. Последнему тоже был очень рад.
Считаю, что обязательно в жилом комплексе должна быть своя школа. Многие дети еще и на секции после школы ходят, поэтому когда школа в жк, то это экономит время. Мой вот успевает еще в художку ходить, его правда туда бабушка наша возит. Но если бы школа была не в комплексе, вряд ли успевали бы туда.
Этот район, на мой взгляд, пока что недооценен. С учетом того, что здесь находится научный центр и как вообще в последнее время развивается Москва и область, думаю, в скором времени цены на квартиры тут значительно взлетят. Так что в любом случае я в выигрыше, квартиру-то покупал еще в прошлом году.