Мы переехали в 2021 году сюда. За это время многое изменилось в лучшую сторону. открыли школу, садик. Детей перевели в учреждения при жк, отпала надобность возить их по утрам. Так что уверен, дальше только лучше будет все.
Выбор по планировкам большой, отделка так же на выбор. Дома со сдачей в следующем и 2026 году, так что как говорится, на вкус и цвет.Если распоожение устраивает, то можно подобрать вариант.
Мы особо не торопимся с переездом, есть где жить пока. Так что взяли квартиру в первом корпусе. Сдача в 2026году, но и цена для нас как-то поприятнее. Отделки нет, но нам она и не нужна, сами все сделаем.
Купили в этом жк квартиру, так как оба с женой работаем в Шереметьево. Раньше проживали в Зеленограде, тоже в принципе близко, но от Бригантины еще ближе. Квартирой своей довольны, комплексом тоже. Он правда еще строится, но нам это никак не мешает, живем себе и радуемся тому, что у нас все хорошо.
Взяли квартиру в 3ем корпусе: там были варианты с отделкой под ключ. А мы сразу с женой решили, что если и берем новую квартиру, то только в таком виде.