Мы только недавно переехали сюда. Выбрали этот жк, тк здесь были сданные дома и мы укладывались в бюджет. Ну и конечно, потому что устроила планировка квартира, мы хотели побольше, смотрели и искали подходящую трешку.
Вот получили ключи от своей квартиры. Этот день у нас теперь как праздничная дата будет. Квартира своя первая, ждали этого момента сильно. Впереди теперь ремонт, но меня это не пугает. Бригаду толковую уже нашел.
Думаю над покупкой двухуровневой квартиры в Живописном. Квартира уже с ключами, дом сдан. Планировка неплохая. Скорее всего все же возьму.
Мне кажется, менеджер Живописного со мной измучился, потому что я пока выбирал квартиру, три раза менял свой выбор по планировке. Но надо сказать, что квартиры тут разные, так что неудивительно, что у меня глаза разбежались.
Ребенок все ждет, когда откроем купальный сезон в Булатниковском пруду (но пока точно рано, холодно). Удобно, что рядом с Живописным есть свой водоем, не надо никуда ехать.