Гранель

Офис продаж MYPRIORITY Dubrovka
    в избранное

Хотели большую квартиру за вменяемые деньги. Пересмотрели много чего. Остановились на этом жк. Тут предложили действительно большую квартиру за разумную стоимость.

Купили в рассрочку здесь себе квартиру. Условия вполне нормальные для нас. И период рассрочки нас устроил. Так что будем платить за квартиру безо всяких там процентов)))

В этом жк нам понравилось абсолютно все. Без преувеличений. Планировка - то, что надо. Закрытый двор - как я и хотела. Школа и сад - во дворе жк. Подземный паркинг - это хотелка мужа. Взяли себе здесь квартиру без каких-либо сомнений.

Этот комплекс соответствует своему классу, бизнес он и в Африке бизнес класс. Подземный паркинг, садик, школа, собственная инфраструктура, благоустроенная придомовавя территория. Все, что мы увидели и успели изучить по этотму жк, нам понравилось.

Район, где строят жк, достаточно развит, в том числе и в плане инфраструктуры. Но даже при таком богатом окружении в жк будет и своя собственная: магазины, кафе, сад, школа и еще много чего.