Отнесла старые сережки, жалко конечно было, думала копейки заплатят, но деваться некуда было. Атмосфера в Грандфор очень приятная. Проверили быстро, оценили старые сережки по достоинству, озвучили сумму дальше больше😉👍
Грандорф мне понравился, заехал без звонка, народу вообще не было, оценщику хватило пару минут, чтобы все оценить, цена сразу устроила, потому что в других предлагали меньше стоимость. В общем могу рекомендовать их!
Все понравилось, спасибо!
Приятное обслуживание, определили пробу, цену за золото адекватную озвучили, выписали чек, расчет у них наличными и сразу.
Понадобились срочно деньги, были кольца золотые и двое пар сережек, про эту компанию рассказала коллега по работе. Озвученная цена была намного больше, чем я ожидала, поэтому я даже и не задумывалась. Спасибо за внимательное и вежливое обслуживание!
В скупке примерно такая же цена за грамм золота как и везде. Я принесла сюда золотые часы, оценили по приемлемой цене. А вот во второй раз принесла столовый прибор из серебра, сначала его выставила на авито, но там не находился покупатель, либо предлагали слишком маленькую цену. Так что пришлось тоже сюда принести, слава богу оценили по достоинству и заплатили хорошо!