Гранд

Мебельный торговый комплекс
  • Химки, улица Бутаково, 4
  • Химки 1400 м

Ехала в Гранд исключительно за комодом в прихожую. Очень понравилась тумба "Эстетика" за 11400. Быстро оформили, все доставили, мебель отличная просто, и цвет приятный! Комплектация полная, муж собрал все без проблем. Я довольна. Не зря потратила время)

Мебельный комплекс Гранд очень понравился, мебели там реально много.

• Дочке 7 лет, запросила новую кровать. Мы с женой давно об этом думали, так как дитя растет, надо что то менять и в интерьере и в плане ортопедии. Ничего лучше, чем приехать в этот комплекс я не придумал. Спальню нашу там собирал, мебель временем проверенная, выбор огромный, в качестве уверен. Приехали, дочка обрадовалась что мы ей двухспальную купим, но нашли в точку то, что хотели - Детская кровать Атлантида - понравилось что ящики снизу, значит на постельном белье или одеяле сэкономим место. Цвет жене очень понравился - взяли карамельный, а у нас комната детская бежевая, смотрится отлично. Оформили быстро, на следующий день уже доставили, сам собрал, всё отлично. Дочка главное довольна, на бюджет особо никак не повлияла покупка.

• Поехала в Гранд за комодом в спальню. До этого ездила туда за мебелью для кухни, нашла всё в одном месте - масштабность - это просто огромный плюс комплексу. Цены разные, но найдется как дешевая мебель, кто хочет сэкономить, так и элитная, дорогая. Это тоже хорошее отличие Гранда от остальных подобных ТЦ. Комод я нашла быстро, мне приглянулся Эстетика салона Ангстрем. 13 тысяч, доставили через 2 дня. Ничего лишнего:) Довольна, спасибо!