Грачья Оганян

Галерея
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Впервые обратилась, брала маленькие шахматы из дерева в подарок. Понравилась продукция и молодые люди, которые обслуживали, все отлично подобрали, так, как было нужно. Продавцы обладают деловым этикетом, внимательно отнеслись, услышали пожелания. В магазине все чисто и аккуратно, было комфортно, всем довольна.

Впервые приобретали товар в компании, заказывали доставку на дом, привезли её очень быстро, на следующий день. Мы брали шашки для нард и кубики игральные. Товар был в хорошем состоянии.

Покупал нарды для себя. Качество отличное. Покупал онлайн, консультант помог с оплатой. Товар получил на следующие сутки. Приобрел резные нарды из дерева. Покупка нравится.

Я заказывал фишки для нард. Очень понравилась качественная работа. Фишки очень красивые, на высшем уровне! Спасибо. Получил заказ в установленные сроки, доставка была СДЕКом. Доставщик со мной общался, как с клиентом, нормально. Был культурным и вежливым.

Один раз обратились в компанию, заказывали онлайн-доставку шахмат и нард на день рождения руководителя. Заказ приехал в течение одного дня, оплатили все по факту, выдали чек. Упаковка была подарочной, вид презентабельный, качество выполненной работы понравилось.