Всё те же Грабли как и пару лет назад. Место отлично подойдёт как для фанатов мясного, так и для вегетарианцев. Меню разнообразное, борщ стабильно вкусный. Ценник нормальный!
Неописуемо красивый интерьер. Из кухни понравилось все: борщ, утиная ножка-гриль, салат. У попутчицы: суп грибной, запеченая семга, салат Греческий. К обслуживанию претензий нет. Цены приемлемые. Рекомендую к посещению.
Самое первое место, где я поела в Мск года 4 назад!))) Цены средние, на какие то позиции чуть выше среднего, но оооочень большой ассортимент. Интерьер приятный. В ЦДМ очень много фастфуда, здесь же можно отведать более правильной пищи.
Определенно, лучше поесть здесь)
А мне понравилось.
Достаточно большой выбор блюд на любой вкус и разных кухонь.
В вечер вторника много столиков было занято, но при этом очередей на раздаче я не заметила.
У меня получился довольно спонтанный выбор блюд. Но все порадовало вкусом)
Люблю грибы, поэтому жаренные целые шампиньоны пришлись кстати.
Их можно взять на гарнир, у меня же это...
А мне понравилось.
Достаточно большой выбор блюд на любой вкус и разных кухонь.
У меня получился довольно спонтанный выбор блюд. Но все порадовало вкусом)
Люблю грибы, поэтому жаренные целые шампиньоны пришлись кстати.
Их можно взять на гарнир, у меня же это было самостоятельное блюдо.
Понравилась селедка под шубой. В меру и рыбы и овощей.
И обычный блинчик без начинки был достаточно неплох – маслянистый, очень похож на домашний)))
При оплате на кассе попросили паспорт, т.к. на подносе был бокал вина. Считаю, это нормальной практикой))
Единственное, смутила вытертая сидушка дивана. Сразу видно, место популярное))))
Теперь я знаю где в Москве можно прилично поесть при невысокой цене)))
Искала где позавтракать в центре по доступной цене, пока ждала опаздывающую подругу. 130 рублей (комплексные завтраки) и я наелась досыта! Для центра просто очень вкусный ценник ) и еда тоже понравилась