Попробовал такой ресторан впервые. Очень понравилась концепция. Есть всё что нужно для отдыха. Бар есть, вкусная еда есть, туалет чистый, атмосфера не принужденная. Музыка приятная, интерьер просто песня
Это самый лучший бюджетный ресторан, который я встречала в своей жизни! Прямо в центре Москвы на арбате такие низкие цены, такое разнообразие блюд и качество сервиса просто супер. Примерно на полторы тысячи мы объелись. Взяли несколько салатов, горячее, мясо, рыбу, всё очень очень вкусно. Интерьер как в дорогом ресторане, туалеты очень чистые. Обязательно нужно посетить это место.
Доброго времени суток!
Познакомились с сетью ресторанов Фри-фло «Грабли», эта встреча запомниться на долго! Поесть в центре Москвы очень вкусно, плотно, комфортно и за небольшие деньги, это комбо. Интерьер очень дорого ресторана, разнообразие блюд зашкаливает, помещение огромное и имеет два этажа посадочных мест.
Советую посетить.
А нам грабли очень понравились ! Гуляли по Арбату и решили зайти попить кофе , но при виде ассортимента разыгрался аппетит . Есть выбор салатов , горячих блюд и десертов . Напитки тоже на любой вкус : шампанское , глинтвейн, компоты, морсы , чай и кофе . Цены более чем доступные , полноценный обед ( до состояния даже дышать тяжело ) обошёлся в 840 р на двоих . Интерьер приятный , при таком потоке посетителей посадочных мест хватает . Очень вежливый мужчина на входе . Встречает , предлагает одеть перчатки и маски . Были там 3 раза и ни одного отрицательного момента .
Гуляли по Арбату, оголодали, увидели Грабли, решили зайти.
Внутри - красотишша! Дизайнер не зря свой кусок хлеба съел, респект ему/ей/им.
Сервис и чистота - на высоте.
В ценах - бюджетный порядок.
Выбор яств впечатляет.
Все заказанное и съеденное было вкусным.
Гуляли по Арбату, оголодали, увидели Грабли, решили зайти.
Внутри - красотишша! Дизайнер не зря свой кусок хлеба съел, респект ему/ей/им.
Сервис и чистота - на высоте.
В ценах - бюджетный порядок.
Выбор яств впечатляет.
Все заказанное и съеденное было вкусным.
По времени был обед, но скопления толпы не наблюдалось, да и мест там достаточно, чтобы вместить всех страждущих.
Второй респект за прекрасный туалет, где витает аромат чего-то такого приятно-экзотического.
А теперь ЛОЖКА дегтя.
В ларьке с шаурмой/чебуреками/фуагрой выдают, не считая и не жмотясь, 5-10 салфеток. Вы даете только одну, в которую завернуты одноразовые приборы! За ради пары-тройки салфеток брать еще пару-тройку приборов (как мне и было посоветовано), согласитесь, не резон.
з.ы. Грабли посетили по наводке одного из комментирующих видосы Сереги Три Руки.