Неплохое место, шведская кухня, большой выбор блюд, хорошо и плотно пообедал, из минусов могу ответить суматоху, много людей, было душно
Лучшее место, где мы ели за неделю в Москве!
Очень понравилось само место, красивая лестница, милые подносы, есть сидения-качели, а какая восхитительная дверь! Цвет нереальный!
В общем всё чудестно)
Нравится, что блюда по весу, можно и перекусить и поесть от пуза!
Когда заходишь нужно взять талончик на входе и из-за этой системы нужно сразу быстро понимать что хочешь. Особенно сложно при таком потоке людей. Место лофтовое и попробовал что-то вроде салата с морепродуктами, мне понравилось.
Недавно приехала к сестре в Москву. После прогулки по парку Зарядье я пошла в фуд-бар Грабли. В самом баре мне очень понравилось. Но обслуживание не на высоте мягко говоря, когда мы пошли спросить про печенье, с шоколадом ли оно внутри, то нам раз 5-10 сказали, что да, по итогу оказалось, что внутри шоколада нет, и мы были с сестрой правы, кухня 50 на 50. Салат был невкусный..Брали ещё дополнительно большой сэндвич, он был сухой .. Единственное, что мне понравилось - печенье с шоколадом ( нутелла ) и печенье с арахисом. Стоимость высоковатая, если честно. Хотя качества продуктов желают оставлять лучшего
При первом посещении не совсем понятно, как устроена раздача, где очередь, как заказывать. Но понять можно) Ассортимент блюд широкий.
Большой минус: блюда разогревают по 40 секунд. Они не успевают прогреться, пока ещё расплатишься, дойдёшь до столика, и до второго блюда - совсем холодное. Идёшь просить погреть ещё хотя бы минуту, ставят также на 40 секунд, и всё равно ешь холодное.🤪
Понравились овощи карри в кокосовое молоке, индейка под шпинатом, киш с рыбой. Паста с лососевыми невкусная совсем, сухая.
Цены, по сравнению с другими заведениями в центре, ниже.
На втором этаже, на балкончике, атмосфера приятная☺️