Заключил договор с компанией на ремонт квартиры с нуля. Оговорили смету, сроки работ. Проект у меня уже был готов. Через два дня приступили к работе. Закуп материала тоже на сотрудниках компании. От себя могу сказать, что это было очень положительное сотрудничество. Прораб Алексей отлично контролировал процесс. По итогу, сроки ремонта соблюдены. Результатом остался более чем доволен. Всё по проекту, качественно, придраться не к чему. Стоимость работы не вышла за изначально оговоренную.
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что Вы остались довольны услугами компании.
С наилучшими пожеланиями, Готовый ремонт
С наилучшими пожеланиями, Готовый ремонт