Очень атмосферное место с шикарной кухней! 🔥🥩 Гриль-меню просто великолепное – мясо, рыба, овощи на открытом огне получаются невероятными вкусами. Подача оригинальная, порции достойные. Особенно понравились стейки и свежая выпечка – пекут прямо здесь, и аромат стоит потрясающе.
Интерьер стильный, уютный, с оформленными окнами и приятной панелью....
Интерьер стильный, уютный, с оформленными окнами и приятной панелью. Обслуживание на уровне – официанты вежливые, помогают с выбором, подача блюд не заставляет себя ждать. Приятная атмосфера идеально подходит для встреч в европейском стиле, а также для ужинов вдвоём.
Однозначно одно из лучших мест в Москве для любителей гриля и качественной кухни. Обязательно вернусь!
Добрый день.
Спасибо за теплый отзыв, нам очень важна Ваша высокая оценка! Мы стараемся, чтобы гости получили максимальное удовольствие от посещения нашего ресторана.
Будем рады скорой встрече с Вами!