Я несколько раз покупали там стеллажи. Для гаража сделали просто идеально, места освободилось, выглядят круто! Сейчас всем рассказываю про ГТС Складские системы, хорошо ребята работают, на совесть.
Заказывали стеллаж для магазина, теперь полный порядок и все вмещается. До этого мягко говоря не хватало места, все было свалено на одном низком стеллаже. Новый же стеллаж мы взяли подходящей высоты, как круто, что можно выбрать размер!!
Хорошая надежная компания, на мой взгляд. Мы заказывали план складского помещения, остались довольны работой ГТС Складские системы. Не пришлось никого дергать, звонить, все сделано в срок.
Покупали в данной компании стеллажи для пункта озона. Долго были в поисках подходящих стеллажей, так как товары у нас совершенно разных размеров, но благо на сайте есть неплохой выбор. Можно подобрать нужный стеллаж практически по любому запросу. Ширину и глубину полок также можно сразу подобрать при заказе, что тоже огромный плюс. Остались довольны итоговым вариантом!