Городок

Салон цветов и подарков
  • Открыто до 23:00
    в избранное

Понравилось хорошее обслуживание, вежливость продавца, хорошее качество товара. Букет собирали с флористом, выбрал красные розы. Они долго стояли у девушки.

Продавец помогла собрать букет без упаковки, она была положительно настроена. Композиция получилась очень красивой. Одни цветы были похожи на пионовидные розы, а другие — на маленькие белые ромашки. Они радовали целую неделю.

Понравилось быстрое обслуживание. Меня оперативно приняли и сразу же собрали букет. Сотрудники приятно и уважительно общаются, они профессиональные. Выбрал данную организацию, так как она близко расположена к моему дому.

Все замечательно! Очень много лет хожу в магазин, где работают очень дружелюбные, отзывчивые, отличные девушки-продавцы и где все всегда свежее, вкусное и красивое.

Купила букет хризантем. Отмечу, что в салоне приветливый персонал, все посоветуют, выбор большой и цветы свежие. Сотрудники приятные, всегда подскажут и помогут в выборе. Расположение удобное.