Не нравится мне данный торговый центр. ТАкой чувство, что давно не делили реставрацию, парковка бесплатная многоуровневая, не нашел некоторые сети магазин, которые искал
Старая планировка, маленькая зона фастфуда.Давно не был в этом месте ,но ничего практически не изменилось
Огромный торговый центр, да еще и состоящий из двух рядом стоящих зданий. Но народу очень мало внутри, фуд корт в малой части вообще не работает :(
Регулярно бываю в Ашане и на фудкорте.
Несмотря на достаточную удаленность от метро, удобный ТЦ со всем необходимым. Не очень понятная планировка, но со временем, при регулярном посещении, привыкаешь.
На мой взгляд, совершенно правильное вынесение мебельного ТЦ в отдельный корпус. Это структурирует потоки посетителей.
Очень радует наличие свободных...
Регулярно бываю в Ашане и на фудкорте.
Очень радует наличие свободных мест на отлично организованном паркинге, даже в часы пик. Очень удобный заезд и выезд, на поиск места тратится минимум времени.
Введённая в строй станция МЦК Нижегородская существенно облегчила транспортную доступность к ТЦ
Не очень понравилось в этом торговом центре то, что он состоит из двух отдельно стоящих зданий. В строительном корпусе имеется небольшой фудкорт, но заметили его только во второе посещение, так как он в другом конце здания.
Не увидели схемы торгового центра и магазины пришлось искать самостоятельно.