Город Токио

Интернет-магазин японских товаров
  • Открыто до 18:00

Взяла в «Городе Токио» пробный набор средств для проблемной кожи. Упаковки целые, ничего не вскрыто – везде заводской заклеп на средствах. На эффект посмотрю в процессе использования, могу только оценить работу магазина. Быстрое оформление, никаких проблем с оплатой, доставка в оговоренный срок. Мне понравился этот опыт, посоветую друзьям.

Лиана, благодарим вас за высокую оценку работы интернет-магазина японских товаров!

Город Токио, конечно, продаёт разные средства для дома, косметику и витамины, но вы когда-то пробовали подарить детям японские зубные щётки и пасту?! Они были в восторге, никогда не думала, что такая мелочь может приносить столько счастья. Запах у паст прекрасный, судя по отзывам эффективные и щётки качественные. Магазин one love!

Кристина, благодарим вас за отзыв. Нам тоже очень нравятся японские зубные пасты) Отличный выбор и для взрослых и для детей!

Скупой платит дважды: если бы не экономия, не нашли бы этот магазин. Купили какой-то наш порошок для стирки и результат: испортила платье. Пришлось искать альтернативы. Девочки знакомые посоветовали этот магазин и я очень довольна. Японские стиральные порошки и гели - это сказка! Теперь беру только тут.

Клавдия, благодарим вас за отзыв. Согласны на все 100%, японские стиральные средства - это чудо!

Товар магазина устроил полностью: приехал не битый, не мятый. Баночки удобные, красиво смотрятся на полке. Расход минимальный, по горошинке крема на каждую сторону лица. Стоимость не пугает, а наоборот располагает к доверию – несильно дорого, но и несильно дешево. Советую.

Отличные нетоксичные чистящие средства! Заказываю в ванную комнату и кухню. Всё справляется на ура с плесенью, разводами на стекле душевой, жиром на плите. Есть любимчики бренды Dalichi (funs apollo – порошок от загрязнений) и гель от mitsuei от плесени. Надёжный магазин, ни разу не подводил, всегда привозит в срок.

Ирина, благодарим вас за отзыв о интернет-магазине японских товаров "Город Токио"!