Город красоты

Салон
  • Открыто до 21:00

Самый лучший салон,всем рекомендую,мастер Ольга знаток своего дела.А еще супруг строился у мастера Тохира очень понравилась стрижка

Добрый день! Спасибо за отзыв, который очень важен для нас и наших потенциальных клиентов. Мы рады, что Вы остались всем довольны и надеемся на скорую встречу с Вами в Городе красоты!

Впервые посетила ГК, после совета подружки, пришла на окрашивание и ламинирование волос. Мастер умничка попала, сделала всё быстро, а главное качественно, да и цена меня устроила – около 4 тыс руб.

Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона! Будем ждать Вас снова!

Я делала наращивание ресниц у Марты – мастер умничка! Реснички идеальные, объем сама мне посоветовала, и я очень довольна. Единственный момент – возникли сложности со сдачей, искали чуть ли не всем салоном, в следующий раз приду с картой))

Раз в месяц хожу в салон красоты. У меня стрижка модельная, волосы очень короткие. По истечению времени причёска выглядит отлично. Мастер показала, как укладывать волосы.