Недорогой, но стильный салон. Можно постричься и маник сделать. А еще тут косметолог что надо. Регулярно делала у нее шугаринг, а потом она предложила курс лазерной эпиляции. Что ты, говорит, деньги тратишь каждый месяц. А то сделаешь курс и забудешь об этом на несколько лет. Я подумала и согласилась. Тем более на тот момент скидки были - глубокое бикини + подмышки + верхняя губа всего за 2500, 5-6 процедур, чтобы надолго забыть про растительность
Здравствуйте, Мария! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона! Будем ждать Вас снова!