• Москва, Азовская улица, 21 — 1 этаж
  • Севастопольская 370 м
  • Нахимовский проспект 1100 м
Наталья Счастливая написала 2 отзыва об этом месте

Феее!

Нельзя писать отзывы после 3 посещений. НЕЕЕЕЛЬЗЯЯЯ!

Постоянно очереди, даже записываясь на стрижку за 2 недели до посещения ты должен быть готовым к тому, что прождешь минимум полчаса (иногда мне это напоминает поликлинику).

Администраторы хамят, когда уточняешь через сколько освободится мастер..

Качество хотя бы стабильное - подравнивают...

Феее!

Нельзя писать отзывы после 3 посещений. НЕЕЕЕЛЬЗЯЯЯ!

Администраторы хамят, когда уточняешь через сколько освободится мастер..

Качество хотя бы стабильное - подравнивают ровно 2 см, если ты просишь подровнять 2 см)

Последний раз была там в свой др и спросила есть ли какие-то плюшки именинникам, на что мне ответили резкое нет. А когда я присела в ожидании мастера девушки очень громко начали обсуждать факт того, что "мало того, что у нас и так цены дешманские, так еще и скидку просят". Если бы у меня было больше времени, то ушла бы сразу же после этих слов

Надеюсь, что только в этом ГК такие ситуации с очередями и персноналом.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

6 комментариев

• Ужас! Меня саму больше всего меня коробит отсутствие адекватного сервиса. Как говорится, он либо есть, либо нет. Не существует что-то посередине. Обсуждать клиента - вообще моветон!

• сама виновата, второй шанс решила дать после того, как раз в очереди отсидела(

по сервису согласна на все 100%. отсутствует напрочь

• Посмотрела их сайт, цены действительно низкие, особенно если брать в расчет обычный зал. Ну и в принципе странно просить скидку за стрижку в 100-200р.

А вот то что по записи приходится длительное время ждать, не красит заведение

• а кто говорит, что я только стрижку делаю?) там по 100-200 рублей стрижки для пенсионеров, обычные от 400)

Я делаю стрижку, мытье головы, маску и какую-то еще штуку и всё выходит ближе к 1500. А плюшки, сами знаете, всегда радуют)

• Не спорю, я это место не посещала, не знаю как все обстоит в действительности. На сайте об этом ни слова

• у них много салонов, и я надеюсь, что проблемы только в этом)