В салоне недавно сделали очень удобную запись, записываешься на сайте, и мастер сразу видит кто к нему придет. Очень удобно! Я люблю этот салон, делаю здесь много всего: маникюр, педикюр, брови, ламинирование ресниц, стрижки и окраски, проходила курс омоложения кожи лица. Всегда ухожу счастливая. Во-первых, персонал всегда приветлив и это очень располагает, а во-вторых качество на высоте. Раньше ходила в салон чуть дороже этого, но не могу сказать, что было лучше. Теперь я постоянный клиент города красоты.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона! Будем ждать Вас снова!