Поделюсь своими впечатлениями от криолиполиза. В Городе красоты была акция с хорошей скидкой на эту процедуру, я решила рискнуть. Давно хочу убрать жир на боках, но стандартные методы не берут его. В салоне косметолог подробно опросила меня на счет противопоказаний, объяснила что к чему и приступила к самой процедуре. Сначала было холодно, но после минут 10 стало полегче, видимо привыкаешь. Длился весь сеанс около 40 минут. Косметолог сказала лучше в несколько этапов делать, тогда минимум стресса для организма будет. Следов никаких не осталось. Объем в боках и правда спал на 2 см. Пойду попозже еще разок.
Здравствуйте, Елена! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона! Будем ждать Вас снова!