Мы часто в этом магазине цветы заказываем, и пока все устраивает. Мне нравится, что здесь большой ассортимент и разумные цены. К тому же обслуживание тут приветливое. Gorцветы я рекомендую.
Регулярно заказываю цветы для супруги на сайте этого магазина. Букеты тут действительно стильные и оригинальные - сразу чувствуется ,что собирают профессиональные флористы. Привозят вовремя, да средний чек более чем адекватный.
Прекрасные флористы, собирают на заказ оригинальные авторские букеты. Цветы свежие, сочные. с ярким ароматом и стоят обычно долго. Заказы выполняют пунктуально в срок, ни разу не подвели.
Отличный магазин, богатый подбор букетов, каждый найдет себе по карману. Персонал приветливый, можно оформить заказ заранее. всегда помогут советом если что. Качество всегда на высоте!
Отличное место для покупки цветов! Всегда нахожу красивые букеты по хорошей цене. Продавцы приветливые, можно оформить заказ заранее. Всегда радуют качеством!