Мы часто в этом магазине цветы заказываем, и пока все устраивает. Мне нравится, что здесь большой ассортимент и разумные цены. К тому же обслуживание тут приветливое. Gorцветы я рекомендую.
Регулярно заказываю цветы для супруги на сайте этого магазина. Букеты тут действительно стильные и оригинальные - сразу чувствуется ,что собирают профессиональные флористы. Привозят вовремя, да средний чек более чем адекватный.
Прекрасные флористы, собирают на заказ оригинальные авторские букеты. Цветы свежие, сочные. с ярким ароматом и стоят обычно долго. Заказы выполняют пунктуально в срок, ни разу не подвели.
Просто могу порекомендовать этот цветочный магазин. Хороший реально выбор и цены адекватные. Минусов никаких.
Отличный магазин, богатый подбор букетов, каждый найдет себе по карману. Персонал приветливый, можно оформить заказ заранее. всегда помогут советом если что. Качество всегда на высоте!