Данный магазин оставил хорошие впечатления. Здесь хороший выбор цветов и вполне адекватные цены. Покупал здесь недавно букет роз в подарок, цветы свежие и красивые. Магазин рекомендую!
Классные букеты, очень красиво составляют. Дарю при каждом возможном случае своей подруге. Она всегда в восторге от такой красоты. Спасибо большое за позитив, удачи в работе.
Нужны цветы, обращаюсь сюда и всегда все классно. Созданы все условия и цены доступные. Поэтому рекомендую это место, всегда хорошо оформляют букеты.
Один из любимых цветочных магазинов. Выбор цветов большой, никогда не возникает проблем с выбором определённого букета. Я доволен)
Замечательное сочетание цены и качества! Букеты – просто восторг! Продавцы отзывчивы и всегда помогут подобрать идеальный вариант для любого случая. Теперь буду постоянным клиентом!