Купил iPhone на 25000₽ дешевле чем в магазине!!! Очень доволен покупкой и ценой. Рекомендую павильон 105!!!
Если решили прийти сюда - одумайтесь пока не поздно! Это ужасное место. Дикая парковка без опознавательных знаков. Дикие коридоры без адекватной навигации. Дикие продавцы как на деревенском рынке. Забудьте про оплату картой - только наличка! И потом, вы не застрахованы от покупки левой техники без гарантии. Купить технику в интернет магазине гораздо безопаснее и удобнее.
Впарили мне планшет. Мало того что на 3000 дороже чем везде, дык ещё и смломался через месяц. По гарантии брать отказались, оказалось что её вообще не было и меня об этом предупреждали 0_о.. Больше туда ни ногой
Когда впервые попала сюда, то если честно заблудилась. Было сложно найти павильон, который мне был необходим. Но после нескольких походов в этот торговый центр открыла для себя много полезного и интересного. Здесь можно найти и зарядку и новенький необычный чехол для телефона и планшета. Я приобретала для себя объктив для фотика фирмы Canon. Работает отлично. Если вы срочно хотите найти что-то из мелкой технике в районе Багратионовской, то Горбушка отличное место. Кроме того там есть много павильонов,где можно отремонтировать телефон или ноутбук. В случае непредвиденных обстоятельст я знаю куда бежать :) Еще очень нравится детский центр Конек-горбунок. Водила дочку на музыку для самых маленьких, нам очень понравилось :) Всем рекомендую.
Очень плохо! Насчет ассортимента ничего сказать не могу, действительно, огромный выбор. Но все остальное - просто ужас. Начинается все с парковки: указателей практически нет, куда я приехала, где выход к лифтам - непонятно. Паркоматов мало, их приходится искать, некоторые не работают! Карты банковские к оплате не принимают - нужно искать еще и банкомат. Кроме сберовского, спрятанного за каким-то цветком, никаких больше не увидела. Совет: сделайте "банкоматную" комнату, как делают многие ТРК и ТЦ.
На самой парковке нет обозначения места (если забудете, где поставили машину, не сможете спросить у администраторов по номеру, где она стоит)
пока проходишь по рядам - чувствуешь себя в какой-то арабской стране - все галдят, пытаются заманить в свой магазин. Чересчур навязчиво. Особенно, когда цель поездки - вообще не покупки, а деловая встреча.
По самой Горбушке нужно гораздо больше указателей повесить, которые ведут к выходам и на парковку.
Да, несколько выходов на одной из сторон вообще были перевязаны замком велосипедным - нарушение норм пожарной безопасности! я в спокойном состоянии минут 10 выход искала, а если паника? в условиях дефицита рабочего времени, пришлось понервничать.
Последней каплей было то, что паркомат деньги сожрал, чек не дал. На выезде мне предложили самой развернуться и поехать к диспетчеру смотреть видео. В итоге выпустили, конечно, посмотрев видео, с претензией по рации, что "девушка путает, где право, где лево", хотя я не говорила ни слова про право-лево, а четко назвала номер парковки. осадок отвратительный остался после посещения. Сервиса - ноль! P.S. На машине лучше не приезжать, не тратить время и нервы.