Добрый день ! В сервисе занимались ремонтом зерновой кофемашины . В день сдачи назначили сроки ремонта и цену ( вполне умеренная ) .Все обещанные условия выполнили . Ремонт сделан качественно . Спасибо !
Обратился за помощью в срочной наладке холодильника на дому ( продукты пропадали) .Приехал мастер уже через два часа заменил неработающее реле и холодильник заработал . Спасибо большое за оперативную услугу.
Какая-то чертова мутная контора! Отдал в ремонт моноблок, выставили счет на 20к за перепайку чипа и еще всякое. В результате после 5 минут работы компьютер снова умер. И тут самое интересное! Забирают технику в ремонт только один раз самостоятельно. В гарантийный ремонт ее может забрать ТОЛЬКО курьер, услуги которого стоят еще 2.000₽ и отказаться от них нельзя.. Так что задумайтесь, надо ли оно вам..
Отличная, надежная фирма. Обращался более 7-и раз с разными проблемами. Умелая оперативная работа, стоимость соответствует качеству. Советую!
Оперативно договорились о встрече, на следующий день мастер приехал и за короткий срок провел техническое обслуживание газонокосилки. На все вопросы ответил, помог настроить. Всем рекомендую, буду обращаться еще.
18:00
18:00