Не поленюсь и ещё раз напишу отзыв о моей любимой фотобудке. И ещё кучу отзывов, потому что ребята всегда создают невероятное настроение на празднике и делают много памятных фото.
На квартирник Флампа ребята приготовили новогодний реквизит: милые рога оленя, надписи Merry Christmas, маску ёлку (которую как раз можно наблюдать на одном из фото, которое я сделала). Кстати, у ребят теперь есть удобный каталог всех фонов. Для нашего праздника мы выбрали новогодний с Сантами. Помимо новогодних у них есть золото, серебро, какие-то невероятные огромные цветы, сделанные своими руками.
Ещё, как оказалось, у них можно заказать свой собственный фон для вашей тематической вечеринки. Иногда это может быть выгоднее, чем брать ширму в прокат (как обычно это делают в разных свадебных агентствах).
Совет: бронируйте фотобудку заранее. За последние пару лет ребята стали такие популярные, что поймать их в праздничные дни может быть сложновато.
Катя, спасибо за отзыв! Рады быть вашими партнёрами!
Мега позитивные фотки) супер, Катюш!
Катя, спасибо за отзыв! Рады быть вашими партнёрами!