Столько возни с закупками из Китая — уже мозги кипели. Но эти ребята просто спасли. Быстро нашли товар, доставили вовремя и без лишней суеты. Лучшие!
Заказывал сет монополия в Сушинет на вечер – привезли быстро и точно в срок. Роллы свежие, рыба хорошего качества, порции порадовали размером. Приятно, что соусы и имбирь шли в комплекте. Вкусно, сытно и доступно.
Рад, что нашёл Gomarkt! И цены адекватные, и доставка не подводит. Прям кайф, что всё так просто: заказал, проверили, доставили. Мои клиенты довольны, а значит, я доволен!
Работаю с Gomarkt уже больше года, и могу сказать одно — это отличная компания для тех, кто хочет построить стабильный бизнес на вб. Заказываю товары для своего магазина в основном через них. Круто, что сами находят поставщиков в Китае и проверяют качество. Не нужно самому заморачиваться, за тебя всё делают. Цены — огонь, доставка быстрая. Бизнес стал приносить гораздо больше прибыли, когда начал работать с ними.
Огромное спасибо Gomarkt за отличную работу! Я был приятно удивлён тем, как быстро и без проблем они организовали доставку моего китайского заказа. Все детали были четко согласованы, коммуникация — на высшем уровне. Стоимость доставки выгодная. Теперь я знаю, к кому обращаться для закупок из Китая. Рекомендую!