Мне нравится, что регистратор Goluk T3 полностью отличается от аналогов. И главное ничего лишнего. Цена показалась высоковатой – но потом понял, что девайс своих денег стоит, если использовать весь его потенциал. Ну и главное – это удобство. Я часто использую его как камеру в поездках за город и как появляется возможность сразу без компа сливаю все в инет. Время реально экономится.
Удобно, что в регистраторе Goluk есть Wi-Fi. При ДТП удалось вырезать нужный кусок через редактор на iPhone и перекинуть инспектору ГИБДД для ознакомления.
Очень стильный и красивый видеорегистратор, хотя и от малоизвестной фирмы Goluk. Снимает хорошо, даже можно сравнить со съемкой на iPhone 5s или 6. Как я понял из брошюры, процессор, оптика, G-датчик и другие детали здесь поставлены от премиальных брендов.
T2 от Goluk - из лучших видеорегистраторов в пределах $250. Многие клиенты особенно по моложе просят именно эту камеру. Широкий угол, высокая четкость HDR, высокий FPS, стабилизация - все это есть в камере T2. И внешне регистратор очень красив.