В студии все хорошо, мне нравится косметолог Ольга, она отлично обслуживает и общается с клиентами. Последний раз приходила на процедуру ботулинотерапии, результатом осталась полностью довольна.
Не первый год езжу к Ольге, мне комфортно с ней работать. Она не навязывает ненужные услуги и все процедуры выполняет качественно, поэтому я довольна тем, как вижу себя после ее манипуляций, радует, что на мне работает то, что подбирает косметолог. В Ольге устраивает абсолютно все!
В студии все хорошо, понравились нормальные сотрудники, сроки и свободный кабинет. По всем моментам, которые меня волновали, все объяснили и рассказали. Могу выделить профессиональные и личные качества косметолога, который провел мне чистку лица, как доктор меня он устроил. Было удобно обратиться в данную студию, потому что она доступно расположена.
Меня устраивает качество предоставляемых услуг в студии, куда я хожу на протяжении многих лет. Обычно обращаюсь, чтобы делать уход за лицом, например, массаж. Могу отметить внимательное отношение косметолога Ольги, ее доброжелательный подход, к тому же она кажется мне профессионалом в своем деле.
Мне, просто, понравилось то, как косметолог выполнила свою работу! Она - профессионал в своем деле, что было важно! Я приходила на комбинированную чистку лица.