Goldident

Торговая компания
  • Закрыто
    в избранное

Я уже давно, четыре года, обращаюсь по всем вопросам в компанию, и по оборудованию, и её установке. Менеджеры всегда вежливо со мной общаются и грамотно консультируют.

Обращался в эту компанию за стоматологическими расходными материалами. Здесь хороший выбор продукции по доступным ценам, приятные профессиональные сотрудники. Хотя особой помощи в выборе не требовалось, я сам знал, что мне нужно, всё прошло гладко — никаких вопросов не возникло.

Очень понравилось сотрудничество с этой компанией — всё было быстро и четко. Заявки обрабатывали оперативно, сборку и отправку заказа выполнили без задержек. Цена оказалась привлекательной, поэтому я выбрала именно их. Доставку осуществили в положенные сроки, хотя этим занималась сторонняя служба. В целом, всё прошло гладко, и я осталась довольна.

У компании очень хороший коллектив, состоящий из добрых людей. Сергей оперативно ответил на мои вопросы и быстро меня проконсультировал при покупке медицинского стоматологического оборудования. Я выбрал организацию, потому что она привлекает своей доступностью и я уже обращался в нее.