Я уже давно, четыре года, обращаюсь по всем вопросам в компанию, и по оборудованию, и её установке. Менеджеры всегда вежливо со мной общаются и грамотно консультируют.
Мне понравилось работать с этой компанией - менеджер Андрей Шеленков проявил себя как настоящий профессионал. Он работает быстро и компетентно, что особенно ценно, ведь мы сотрудничаем уже давно. Доставка оборудования была оперативной, хотя само стоматологическое оснащение мы пока еще не распаковывали и не проверяли. Приятно иметь дело с надежными поставщиками, которые следят за сроками и качеством обслуживания.
Обращался в эту компанию за стоматологическими расходными материалами. Здесь хороший выбор продукции по доступным ценам, приятные профессиональные сотрудники. Хотя особой помощи в выборе не требовалось, я сам знал, что мне нужно, всё прошло гладко — никаких вопросов не возникло.
Очень понравилось сотрудничество с этой компанией — всё было быстро и четко. Заявки обрабатывали оперативно, сборку и отправку заказа выполнили без задержек. Цена оказалась привлекательной, поэтому я выбрала именно их. Доставку осуществили в положенные сроки, хотя этим занималась сторонняя служба. В целом, всё прошло гладко, и я осталась довольна.
У компании очень хороший коллектив, состоящий из добрых людей. Сергей оперативно ответил на мои вопросы и быстро меня проконсультировал при покупке медицинского стоматологического оборудования. Я выбрал организацию, потому что она привлекает своей доступностью и я уже обращался в нее.
16:00