Сходила на консультацию по вопросам протезирования. После осмотра врач рекомендовал удалить несколько зубов, а оставшиеся - вылечить. Хожу вторую неделю, лечение качественное, безболезненное. Очень довольна услугами нашей соматологии.
Обращалась к гинекологу. Посреди цикла были выделения, похожие на месячные. Сильно испугалась. Врач взяла мазок и назначила узи. Ничего страшного не нашли. Так бывает, если, например, пережить стресс. А я до этого рассталась с парнем и, конечно, переживала. Мне назначили успокоительное. И через пару дней все прошло. Я благодарна, что не стали «залечивать».
Клиника GOLDENMED открылась в Красногорске сравнительно недавно, но буквально через пару месяцев многие из наших соседей стали ходить сюда, а не в поликлинику. Лично я обратился сюда первый раз месяца два назад, когда нужна была справка для смены водительских прав. Прошел всех врачей часа за полтора, причем дольше мне карту заводили, чем был у врачей. За все заплатил 3000 руб, вместе с ЭЭГ.
Стоматология сплошной развод!!! Сначала говорят одни цены, на кассе совсем другие!!! И просто космические!!! Опасайтесь!!! Стоматолог Насим!