Покупали здесь кольца на свадьбу. До этого обошли очень много ювелирных, но ничего не нравилось. Очень рады, что узнали об этом ювелирном центре из свадебного журнала. Здесь под одной крышей собрано много магазинов! Это ооочень удобно!
Очень хорошее обслуживание в серебряном зале. Консультант подобрала два отличных комплекта серебряных украшений. Выбор на любой вкус и карман. Есть предметы роскоши для интерьера отличного качества. Рекомендую. Что касается розыгрыша, то раньше в случае проигрыша давали конфетку, сейчас этого нет.
Мы странные молодожёны, поэтому мы отправились за теми самыми кольцами только после свадьбы (впереди ведь ещё одна 😜). Первоначально мы посмотрели кольца в других магазинах, я приуныла, пошла в Фейсбук и там-то мне и рассказали об этом чудо месте.
Приехали за час-полтора до закрытия и тут же купили) да, мы не искали чего-то супер-пупер, а стандартную классику, но в белом золоте. В подарок получили гравировку имён, но отказались и сделали другую (хотя первоначально даже не планировали :). По цене получилось намного приятнее того чем планировали (отдельно напишу про компанию).
Что не понравилось? Не нашли ту самую администрацию где розыгрыш чеков и всё такое. Когда пришли забирать кольца после гравировки, шёл дождь и кое-где стояли ведёрки, а центр к слову сказать занимает первый и второй этаж многоэтажного здания.
В остальном всё понравилось.
Ездила сюда в поисках оригинального каучукового шнурка - всё одно и то же, что и в других местах, ничего интересного не нашла...в масштабах Москвы не столь уж и огромный ювелирный торговый центр...
Я долго искала куда поехать чтобы было много выбора обручальных колец, и вот наткнулась на сайт с этим тц. Решили съездить здесь выбор просто огроменный, так что если стоит вопрос даже не задумывайте и езжайте сюда. Тут 2 этажа и выбрать точно есть из чего особенно для приверед. Нам выдали купончик на скидку при покупки в день рождения 15%👍