Приходила на эпиляцию. Мастер Виктория замечательная, приятный человек. Мне было комфортно, спокойно, не больно. Собираюсь прийти еще на аппараты. От посещения студии остались отличные впечатления.
Довольна очень уютной атмосферой, хорошим аппаратом, внимательной и грамотной Викторией. Приходила на эпиляцию, и меня полностью устроило посещение.
Приходила в центр к Виктории на вакуумный массаж, кавитацию, и осталась полностью довольна качеством проведенных работ. Я заметила видимые результаты еще с первого посещения, то есть целлюлит хорошо уходит.
Я довольна общительной Викторией и хорошим результатом ее работы. Уже пять или шесть раз приходила к ней, так как у нее чисто, аккуратно и используются чудесные аппараты. Помимо эпиляции хожу в салон на маникюр, хотя в нем можно сделать еще педикюр и брови.
Девушка Виктория приятная по общению, мне понравился ее профессионализм при проведении комплексной процедуры по удалению волос лазером, она все сделала аккуратно и не больно, а в конце порекомендовала мне крема для ухода и крем от солнца с spf. Я надеюсь получить максимальный эффект - удалить все волосы. В салоне достаточно чисто и красиво.