Переводили ООО из Волгограда в Москву, по-другому не получалось принять участие в тендере. Столкнулся с проблемой, что немногие компании предоставляют такую услугу. Благо у ребят есть опыт в таких переводах. Все прошло отлично, спасибо!
Сотрудничество с компанией Голд Бизнес позволило мне оптимизировать налоговую нагрузку на мой бизнес. Перевод индивидуального предпринимательства в Удмуртию и переход на УСН 1% были осуществлены быстро и без каких-либо сложностей благодаря профессионализму сотрудников компании. Я особенно ценю их помощь в подборе адреса для регистрации, который позволил избежать множества формальностей. Рекомендую голд Бизнес всем предпринимателям, стремящимся снизить налоговые расходы.
Потребовалась помощь специалистов. Нужно было перевести компанию на упрощенную систему налогообложения в льготный регион. Специалисты из Голд бизнеса объяснили все понятно, вообще процесс у них прозрачнее: можно поехать самому. А еще наличие офиса в Москве и возможность очно подписать документы - успокаивает. Перевод длился, правда, почти полтора месяца, зато теперь плачу налоги значительно меньше.
Лучшие специалисты по регистрации и ликвидации юридического лица в фирме ООО Бизнес легко, быстро и качественно. Цены приятные, рекомендую!
Быстро помогли собрать документы и перевести мое ООО в регион с льготной ставкой УСН в 1%. Сначала хотел обратиться к местным организациям по Калмыкии, но как-то не внушили они мне доверия... Хотелось все-таки подобрать для себя проверенный адрес и не получить проблем с налоговой. С Голд Бизнес все прошло гладко👌