Go Invest

Компания
  • Закрыто до 10:00

С брокером сложились достаточно неплохие отношения. Меня устраивает наличие стабильного веб-терминала, при наличии хорошего подключения к интернету терминал очень шустро работает. Отмечу еще хорошую аналитику без воды, сугубо факты и выводы.

Кирилл, спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем выгодных сделок.

С уважением, Go Invest.

Брокер одинаково подходит как для квалов с крупными суммами денег, так и для мелких инвесторов, чей счет не превышает 500к )) Я подключил тариф Инвестор, спокойно инвестирую по своей консерватиной стратегии, и меня все устраивает

Григорий, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады получать позитивную обратную связь. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется другая информация, не стесняйтесь обращаться к нашей команде поддержки. Мы всегда готовы помочь. Желаем вам успешных инвестиций!

С уважением, Go Invest.

В качестве основного брокера выбрал Го Инвест по хорошей рекомендации знакомого, который у них уже как полтора года является клиентом. ПО у ГИ отличное, есть маржиналка и внебиржа, по тарифам тоже хорошие условия. Так что все хорошо!

Антон, благодарим за выбор нашей компании. Нам очень приятно видеть вашу высокую оценку. Желаем вам удачных инвестиций.

С уважением, Go Invest.

К брокеру никаких нареканий нет. Новости публикуют, аналитикой делятся, дают инвестидеи, никаких проблем с доступом к счету и бирже, нормальный ввод и вывод. Все бы так работали…

Матвей, мы рады знать, что вы довольны нашими услугами. Спасибо за ваш отзыв!

С уважением, Go Invest.

Очень хороший сервис. Представитель поддержки оперативно реагируют на запросы. Обращался с вопросом по переводу бумаг, очень подробно все разъяснили.

Марк, мы рады знать, что вы довольны нашими услугами. Спасибо за ваш отзыв!