GN Service

Центр по продаже автомобилей с пробегом
  • Закрыто до 08:00

Удобно, что много банков сотрудничают с салоном. Мне одобрили быстро, хотя сложный случай. Автомобили все нормальные, есть, из чего выбрать. Благодарю!

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам максимально качественный сервис и обслуживание.

С уважением, GN service.

Отличный салон. От момента приезда до момента уезда на новой авто прошло чуть больше часа. Манагеры красавчики. Официалы с их ценами сейчас курят, и долго еще будут. Тут и тачки нормальные, и цены адекватные

С уважением, GN service.

У физ.лиц сейчас страшновато покупать. Тут хоть какая-то юридическая гарантия, и кредитом добить можно. Купили Камри, конечно чуть выше рынка, но машина попалась честная и ровная. Менеджеры молодцы, все корректно

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно видеть позитивные отклики. Рады, что помогли вам!

С уважением, GN service.

Мы купили здесь Subaru Forester. Это самая лучшая машина из всех, что раньше у нас до этого были. Комфортная, с массой всевозможных функций, которые облегчают управление автомобилем. Всё-таки японское качество говорит само за себя. Автосалону и сотрудникам спасибо за эту замечательную машину и быструю сделку!

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. В нашем центре всегда можно найти отличные поддержанные авто по хорошим условиям и предложениям. Поздравляем с покупкой!

С уважением, GN service.

Понравилось отношения менеджеров. Очень терпеливо показывали разные авто и отвечали на вопросы. Машины, несмотря на то, что с пробегом, в очень хорошем состоянии, пробег реальный. В итоге приобрел Hyundai Elantra, остался доволен.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень приятно получать обратную связь о работе сотрудников. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам только лучший сервис! Поздравляем с покупкой!