GMTClinic

Клиника эстетики и качества жизни
  • Москва, Новинский бульвар, 20а ст9 — 1 этаж
  • Смоленская 950 м
  • Смоленская 950 м
  • Баррикадная 1000 м

Меня всем устраивает эта клиника, услуги разные, месторасположение удачное, да еще и со своей парковкой. Отмечу должный уровню клиники подход к клиенту, подробные консультации, назначения делают грамотные, результаты есть всегда. Записываюсь у администратора по телефону и уже на этом этапе получаю порцию позитива, девочки вежливые. Цены на услуги достаточно высокие, но очевидно, что это подтверждается рейтингом клиники, тут и оснащение отличное, и команда врачей с рекомендациями и большим опытом работы.

• Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за доверие и прекрасный отзыв. GMTClinic работает по самым высоким стандартам качества и предлагает своим клиентам лучшие программы поддержания и повышения качества жизни, а также красивого долголетия! Мы всегда Вам рады. С уважением, клиника эстетики и качества жизни GMTClinic.