И сюда я тоже вчера зашла примерно в это же время и учесть, что магазин закрывается в 22 часа, около 21 час здесь хоть и не было много посетителей, но жизнь бурлила, играла легкая музыка, консультанты работали, кто раскладывал вещи, кто их вешал, некоторые наряжали манекен, но оказалась в зале одна свободная девушка консультант.
Да, я здесь...
Да, я здесь действительно давно не была, не смотря на то, что в этот раз я себе здесь ничего не нашла, то ли по размеру то ли по модели, но "Gloria-jeans" оставила только положительные эмоции.
Все красиво располагается, вещи висят аккуратно, на столах все подобрано по цветам, темные тона разбавляют светлое и яркое, обувь находится не вся в одном месте, а поделена по сезонам, кеды стоят рядом с джинсовой одеждой, туфли и ботинки, возле юбок, платьев и брюк.
Магазин светлый, просторный, примерочные удобные, ценник привлекательный!
Впервые, но я их рекомендую!
Размеры от XXS до L.