Брали Honor Ice для салона. Мастера говорят аппарат легкий, рука не устает. Волосы убирает чисто, даже на чувствительных зонах. Результат держится долго. Никаких жалоб на боль, все довольны
Аппарат honor ice мощный, но при этом бережно относится к коже. Волосы удаляет чисто, даже в зонах бикини и на лице. Клиенты возвращаются за долгосрочным результатом)))
Для меня как для косметолога важна безопасность. Honor Ice оснащен всеми необходимыми защитными системами, что исключает ожоги и другие неприятности. Работаю с ним спокойно и уверено.
Эффективность Honor Ice подтверждается результатами моих клиентов. Многие отмечают, что волосы растут медленнее и становятся тоньше уже после нескольких процедур. Это хороший показатель работы аппарата.
Быстро освоила Honor Ice, интерфейс интуитивно понятный. Не нужно тратить кучу времени на настройку перед каждой процедурой. Нагрузка на руки во время работы комфортная, что важно для длительных сеансов.