Глори мед эстетик

Компания
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Могу сказать, что аппарат Honor Ice изменил наш подход к работе. Мощность 1600 Ватт позволяет проводить процедуры куэа эффективнее. А система охлаждения на фреоне делает их комфортнее для клиентов. Мы даже получили положительные отзывы от тех, кто раньше боялся таких процедур

Компактный, мощный и эффективный. Honor Ice 600W стал моим незаменимым помощником в борьбе с нежелательными волосками. Процедура быстрая и безболезненная благодаря тройному воздействию. Очень довольна результатом на клиентках, сама радуюсь за них:)

Выбирала диодный лазер для своего кабинета и остановилась на Honor Ice 600W. Несмотря на компактные размеры, аппарат очень мощный и эффективный. Приятно удивила цена и гарантия.

Мечтала о мощном диодном лазере, и вот, наконец, приобрела Honor Ice 1600W с фреоновым охлаждением. Просто небо и земля по сравнению с моим старым аппаратом. Процедура стала намного комфортнее для клиентов, манипула не перегревается. Все объяснили, показали, даже с беспроцентной рассрочкой помогли. Огромное спасибо!

Работаю давно в сфере красоты, всегда искала надежное оборудование для удаления волос. Хонор Айс стал настоящим открытием для нашей команды. Мы приобрели модель с мощностью 1600 Ватт. Порадовала система охлаждения на фреоне и три длины волны, работающие одновременно, которые делают процедуры более эффективными и комфортными.