GLOBALMED

Сеть оздоровительных центров

В данный центр я обратилась только по рекомендации коллеги по работе, для себя хотела сделать УЗИ внутренних органов для того, что бы убедится все ли в порядке либо уделить время лечению. К счастью УЗИ которое мне сделали в этом центре ничего плохого не показало, органы работают нормально и находятся в нормальной форме и размерах. Спасибо вам большое за вашу услугу, за адекватное и приветливое отношение к клиентам и теперь если, что буду приходить к вам.

• Тоже недавно побывал там, мне делали УЗИ все прошло очень замечательно. И вправду к клиентам относятся очень хорошо, цена очень адекватная. Всем рекомендую.

• Я соглашусь с отзывом Анны,так как моя мама ,когда была в гостях ,тоже обращалась в этот центр. У нее есть проблемы и с печенью и с желчным пузырем. И поэтому она периодически делает УЗИ внутренних органов. Ей очень понравился этот центр и особенно своим отношением к клиентам. Любит она у меня внимание. Да и результат ее тоже порадовал. Рекомендую посетить ,так как и цены тоже нормальные.

• Мне тоже недавно проводили УЗИ в ГлобалМед, поскольку мой участковый терапевт подозревал камни в почках. Относятся действительно приветливо, причем это не дежурная приветливость, за которой нету теплоты, а искренняя - врач показался мне участливым и искренне переживающим. Камней не обнаружили, однако нашли другую неприятную вещь, теперь лечусь там. Пока все устраивает.