Гливер

Компания
  • Москва, Электродная улица, 2 ст29
  • Шоссе Энтузиастов 500 м
  • Шоссе Энтузиастов 850 м

Приобрели бескаркасный диван для ребенка от фабрики Гливер и остались довольны выбором. Диван выполнен в ярком синем цвете, имеет удобную форму, приятную велюровую ткань и долгий срок службы. Изготовление длилось недолго, диван нам сделали по габаритам комнаты. Покупка была оформлена по договору, как и полагается. Рекомендую диваны данного производителя - это хороший альтернативный выбор для детской комнаты. Преимуществ для себя нашли не мало - качественная ткань, нет заморочек с раскладыванием, удобство использования, небанальный дизайн.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.

Мы рады, что диван оправдал ваши ожидания и будет добавлять уюта в такую важную комнату, как детская!

Отдыхайте с удовольствием.

С уважением, фабрика Gliver.

• Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.

Отдыхайте с удовольствием.

С уважением, фабрика Gliver.