Знаем их давно и ничего плохого сказать про этот магазин не могу, скорей наоборот. Брали у них прямой трехместный диван ДеФранс и очень понравилось как выглядит - современно и интересно. Качество тоже на хорошем уровне и просто шикарный. При осмотре каких-либо косяков не заметили. Планируем у них купить еще парочку кресел в таком же стиле. Так что, могу только рекомендовать.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что ДеФранс полностью оправдал ваши ожидания и вы в полной мере наслаждаетесь его комфортом. Эта модель создана с учетом особенностей строения человеческого тела и имеет идеальную эргономику для отдыха мышц и суставов.
Обязательно возвращайтесь за креслами, будем рады видеть...
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Обязательно возвращайтесь за креслами, будем рады видеть вас среди постоянных клиентов.
С уважением, команда фабрики Gliver.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
С уважением, команда фабрики Gliver.