Гливер

Компания
  • Москва, Электродная улица, 2 ст29
  • Шоссе Энтузиастов 500 м
  • Шоссе Энтузиастов 850 м

Отличная мебель, производитель не врет с качеством! Купили у фабрики два синих дивана в квартиру, для детской и в прихожую. Выбрали модели со съемными блоками, один угловой, второй стандарт-мини стеганый. Плюсов множество - реально удобные, ткань не закатывается и не собирает пыль, можно по желанию переставлять модули в зависимости от целей и пространства в комнате. Цена нормальная!

Иван, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.

Мы рады, что наша мебель полностью оправдала ваши ожидания. Отдыхайте с удовольствием и обязательно возвращайтесь за новой порцией комфорта!

С уважением, команда фабрики Gliver.

• Иван, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.

С уважением, команда фабрики Gliver.