Андросов супер ортодонт. Всем его советую. Исправит вашу улыбку любой брекет-системой. Я выбрал самые обычные металлические, так как бюджет был ограничен.
Земляной отлично справляется со сложными операциями. Синус лифтинг длился недолго, около получаса, я ничего не чувствовал. Мне повезло с хирургом, у него есть опыт и работает на хороших материалах, поэтому всё прошло без осложнений. Реабилитация была не приятная, но врач дал рекомендации и был всегда на связи. Швы не разошлись, кровотечения не было. Через неделю чувствовал себя уже отлично.
Недавно лечила у Демкиной пульпит. Вот это специалист! Узнала много нового о лечении и гигиене. Сейчас ничего не беспокоит, прихожу на плановые осмотры, профгигиену.
В главвраче все виды современных брекетов. Подобрать поможет врач исходя из индивидуальных особенностей и предпочтений. Специалисты здесь хорошие. Диагностику проводят здесь же, что очень удобно. Цены не кусаются.
Запустила зубы, решила лечить, Земляной Алексей Викторович сделал закрытый синус. Нарастил хорошо нужный объём, швы быстро зажили без воспалений, отторжения не было. На имплантацию записалась тоже к нему.