Результат после снятия брекетов более чем устроил. Буду всем рекомендовать клинику главврач. За сравнительно небольшие деньги, получила классную улыбку. Врач Андросов С. А.
Протезы делала в главвраче. Очень удачно, повезло с ортопедом. Гривцев установил идеально. Слепки сразу же получились, процесс не затянулся, как у других бывает. Без боли, дискомфорта. Привыкла через два месяца. По виду не отличишь от натуральных.
Андросов супер ортодонт. Всем его советую. Исправит вашу улыбку любой брекет-системой. Я выбрал самые обычные металлические, так как бюджет был ограничен.
Земляной отлично справляется со сложными операциями. Синус лифтинг длился недолго, около получаса, я ничего не чувствовал. Мне повезло с хирургом, у него есть опыт и работает на хороших материалах, поэтому всё прошло без осложнений. Реабилитация была не приятная, но врач дал рекомендации и был всегда на связи. Швы не разошлись, кровотечения не было. Через неделю чувствовал себя уже отлично.
Недавно лечила у Демкиной пульпит. Вот это специалист! Узнала много нового о лечении и гигиене. Сейчас ничего не беспокоит, прихожу на плановые осмотры, профгигиену.