Доставляют четко и в срок, удобные пункты приемки, выдачи, менеджеры всегда с клиентом, решат любой вопрос. Пока отправляю грузы этой компанией, если не испортятся, буду дальше с ними работать.
Спасибо, довезли вещи в цельности и сохранности. Переезд можно смело доверять им, организовывают все на уровне. Я отправляла груз из Саранска в Ростов, упаковали вещи так, что повредиться шансов не было, даже мелкие вещи рискнула, бьющееся тоже, все дошло без боя. Погрузка, разгрузка, все делали сами, быстро, удобно, я думала все будет гораздо хлопотнее. Спасибо компании, вы супер.
Много плюсов нашел для себя у этой компании, заказывал паромную доставку в Калининград, отлично все организовано, спасибо девочкам-операторам, оперативно, четко решают все вопросы, ценник тоже приятно удивил по сравнению с другими, первый раз сюда обращался, теперь буду пользоваться только этой компанией.
Хороший перевозчик, сколько раз перевозил груз с ними, всегда все было в порядке, и документы, и сам груз, никаких проблем.
Работать было приятно - это я говорю точно, эмоции остались положительные, недостатков в их деятельности не видел. Пользовался здесь услугой паромной переправы груза. Организация на высшем уровне, как и документационное оформление. Часто бывает, что неграмотно как-то с этим получается или просто наплевательски к тому относятся, здесь же не столкнулся. Так что в целом остался доволен.
Стоимость и сроки, к слову, тоже супер.